Herrenmannschaft steigt in Kreisliga C auf

Nachdem alle finalen Ergebnisse und Wertungen, sowie Auf- und Abstiege der anderen Ligen feststehen, freuen wir uns außerordentlich, dass unsere Seniorenmannschaft nach einer starken Saison in Staffel 7 der Kreisliga D Mittelrhein den Aufstieg in die Kreisliga C geschafft hat.

Besonders freut uns, dass wir Abdullah Karroum mit dem Aufstieg gebührend verabschieden können, bevor wir mit unserem neuen Trainerteam und voller Tatendrang die Herausforderungen in der höheren Spielklasse angehen.

Vor 6 Jahren mussten wir den Gang ins Unterhaus antreten. Der Kern der Mannschaft, die seinerzeit einer mehr als ungewissen Zukunft entgegenblickte, vollendet mit der Rückkehr in Kreisliga C endlich ihren langgehegten Traum.

Zum Abschluss dieser erfolgreichen Saison heißt es DANKE zu sagen an Abdullah, der unser Team in den vergangenen beiden Jahren stetig weiterentwickelt hat und aus der Mannschaft eine Einheit formte, die spielerisch oft überzeugen konnte.

Bei deiner neuen Aufgabe wünschen wir dir viel Erfolg, man sieht sich.

Herzlich Willkommen heißen wir Christopher Berg mit seinem Team. Wir wünschen euch immer ein gutes Händchen mit den Jungs und freuen uns auf höherklassigen Fußball in Erp.

Nun werden wir, gemeinsam mit unseren Damen, die Saison ausklingen lassen und uns und das Leben feiern.

Euch allen eine schöne Sommerpause.

VfL Erp 1927/32 e.V.

Meine Heimat. Mein Verein.