F-Jugend erreicht den 3.Platz bei der Endrunde der Hallenkreismeisterschaft

Die F-Jugend hat bei der vierten und letzten Spielrunde der Erftkreishallenmeisterschaft den 3. Platz belegt. Nach klaren Siegen in der Vorrunde gegen Lövenich-Widdersdorf (3 : 0), SV Weiden (4 : 0) und RW Berrendorf (2 : 0) unterlagen die Jungs im entscheidenen Gruppenspiel nach einem Chancenverhältnis von 10 zu 1…..leider mit 0 : 1. Das Spiel um Platz drei gewann sie dann verdient mit  3 : 1 gegen Germania Geyen.

Die Torschützen waren Fynn Kerper, Marcello Ricciardi, Marc Harte, Timo Klünter und Jörg Jogwer.

Die Platzierungen:   1. GW Brauweiler, 2. VfL Sindorf, 3. VfL Erp, 4. Germania Geyen, 5. BW Kerpen, VfL Horrem, SV Weiden, VfR Fischenich, RW Berrendorf, SV Löv- Widdersdorf.

Die Kinder können sehr stolz sein, die Eltern und Trainer sind es auf jeden Fall 🙂

Erftskreismeisterschaft