B-Jugend gewinnt

SC Fortuna Liblar 2  – SG Erp/Friesheim 1:8 (0:3)
Die SG ging sehr konzentriert in das Lokalderby gegen Liblar und spielte von Beginn an druckvoll auf und konnte bis zur 22. Minute eine beruhigende 3:0 Führung herausarbeiten. Die Torschützen waren Andre S (2) und Tobias S. mit einem Elfmetertor. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.
Mit dem Wiederanpfiff zur zweiten Hälfte ging ein kleiner Bruch durch unser Spiel. Wir waren zwar die überlegenere Mannschaft, aber der finale Pass und die letzte Konzentration im Abschluss fehlte. Die Trainer reagierten und brachten neuen Schwung von der Bank. Zwischen der 65. und 80. Minute schossen wir noch 5 Tore durch Enrico (2), Henrik, Andre S. und Tim H.. Zwischenzeitlich erzielte Liblar noch den Ehrentreffer. Letztendlich blieb es beim verdienten Sieg der SG Erp/Friesheim.
FAZIT: Die Partie zeigte, dass wir als Mannschaft funktionieren und die Breite unseres Kaders sehr wertvoll ist.