2. Mannschaft verliert Spitzenspiel

Im gestrigen Spiel gegen Viktoria Frechen II konnten wir leider keine Punkte einfahren. Wir starteten gut und erspielten uns Vorteile. Dies wurde dann auch in der 8. Minute durch das 1:0 durch David Jüssen belohnt. Kurz danach bekamen wir einen Foulelfmeter zugesprochen, doch leider scheiterte Lars am gegnerischen Keeper. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und auch oft zum Abschluss. In der 28. Minute glichen die Frechener durch einen Elfmeter aus, kurz vor der Halbzeit fiel dann auch noch das 1:2.

In der zweiten Hälfte wollte dann nichts mehr gelingen. Nach dem 1:3 trafen wir zwar noch zwei Mal das Aluminium, doch richtig zwingend war das alles leider nicht. Kurz vor Schluss schraubten die Gäste das Ergebnis dann noch auf 1:5 nach oben.

Ein unter dem Strich enttäuschender Spieltag, nach dem man zwar immer noch die Tabelle anführt, die Tabellenspitze aber enger zusammengerückt ist.

VfL Erp II – Viktoria Frechen II 1:5 (1:2)
Aufstellung: Hans Cortesi, Thimo Jauck, Fabian Jüssen, Marcel Schog, Marcel Notte, Lars Schog, Dominik Klein, David Jüssen, Dominik Krahforst, Marc Löher, Christoph Krahforst
Eingewechselt: Felix Nilles, Thorsten Dommel, Aleksa Stanojevic
Tor: David Jüssen