1.Mannschaft schlägt VfR Fischenich

Bereits in der 5. Minute ging unsere erste Mannschaft mit 1:0 in Führung. Kirill Laub köpfte eine Freistoßflanke von Kevin Rüth ins Netz. In der 24. Minute erhöhte Florian Reimer nach Zuspiel von Michael Ismar auf 2:0. Mit einem direkten Freistoß aus ca. 30 Metern erzielte Kevin Rüth das 3:0 in der 43. Minute. Auch der Anschlusstreffer in der 62. Minute konnte am verdienten Sieg unserer Mannschaft nichts mehr ändern. Michael Ismar traf auf Zuspiel von Patrick Wollersheim in der 75. Minute zum 4:1 Endstand. Durch diesen Sieg kletterte der VfL Erp wieder auf Platz 7 in der Tabelle.

Aufstellung: Fabian Zilleken, Andreas Scholz, Paul Zener, Christopher Berg, Kevin Rüth, Kirill Laub, Patrick Backofen, Florian Reimer, Michael Ismar, Patrick Wollersheim, Antonio Kohler.

Eingewechselt: Marcel Clerget, Marcus Berg, Dirk Zander