1. Mannschaft gewinnt Testspiel gegen Lommersum 3

Unsere 1. Mannschaft hat am Sonntag Mittag auch ihr zweites Testspiel in der Wintervorbereitung gegen den SSV Eintracht Lommersum 3 verdient mit 3:1 gewonnen. IMG_9587In einem guten soliden Test gegen die dritte Mannschaft von Lommersum haben sich unsere Jungs am Ende mit einem Sieg belohnt. Die erste Halbzeit war unsere Mannschaft klar besser, spielte stark im Mittelfeld, ließ defensiv so gut wie nichts zu und hatte einige schöne Chancen vor dem Tor. In der 24. Minute wurde David Zilleken im Strafraum gefoult und verwandelte den folgenden Elfmeter selber zum 0:1. In der 37. Minute traf dann Christian Steinbüchel per Kopf nach verdienten zum 0:2 Pausenstand. IMG_9590In der zweiten Halbzeit wurde Lommersum stärker und kam in der 75. Minute ebenfalls per Elfmeter zum 1:2 Anschlußtreffer. Lommersum versuchte alles nach vorne zu werfen, unsere Jungs kamen unter Druck. Doch gegen hochstehende Gegner setzten sie immer wieder gefährliche Konter. in der letzten Minute entschied David Zilleken genau damit das Spiel. 1:3, zweiter Sieg im zweiten Test, die Mannschaft ist auf einem guten Weg. Und so freute sich am Ende, nach Testspielniederlagen in den beiden letzten Jahren einer leise.IMG_9584Gut gemacht Jungs!